優質店家診所設計,診所裝潢 診所設計,診所裝潢舒適空間 品味美好診所設計,診所裝潢 滿足您對餐廳裝潢,餐廳設計 展示參考餐廳裝潢,餐廳設計 餐廳裝潢,餐廳設計成就夢想
診所設計,診所裝潢
 


HOME > 展示參考餐廳裝潢,餐廳設計

展示參考餐廳裝潢,餐廳設計

 

以往傳統式餐廳是一個診所設計,診所裝潢獨立空間,專門只提供用餐使用,而現今社會的生活習慣轉變,居住成員真正能在家共餐的情況減少,且也逐漸能接受開放式的規劃方式,因此開放兼顧美觀及多功能的餐廳設計,就成為裝潢中不可忽視的一環。這次就要分享關於大坪數、小坪數的餐廳診所設計,診所裝潢規劃,搭配暗藏玄機的餐桌,還能有效節省空間浪費,並具備多功能的生活彈性。


小坪數致勝關鍵1.-結合多功能,最實用!
若餐廳坪數並不寬敞,大約只有3-5坪可利用,診所設計,診所裝潢建議選擇結合吧檯或料理工作檯的餐桌,來節省空間發揮最大功能性。


小坪數致勝關鍵2.-隱藏式收納桌,平時不占用空間
隱藏式餐桌,需要時才把桌子拉出來使用,如果不是時常在家中開伙的家庭,這樣的方式十分適合,收納在櫃子內部完全不會占用走道空間。


小坪數致勝關鍵3.-伸縮餐桌,坪數不大也可有6人桌
除了長方形的餐桌可靠著牆面擺放,使走道更寬敞之外,可伸縮的長餐桌也是一種選擇,有客人拜訪時可彈性加長,四到六人以上使用沒問題。


大坪數規劃重點1.-中式圓桌更大器
如果家裡坪數夠大,餐廳可以擺放圓桌,配合天花板造型更大器。


大坪數規劃重點2.-長方形的餐桌功能多多!
長桌不只能提供多人用餐,其實也可以當主人的工作桌,或是親子閱讀的書桌。

 

普普通通的折疊椅隱藏在顏色鮮艷、款式新穎的椅套裡,與桌上鋪的色彩誇張的桌布相映成趣,平凡立刻得到昇華,感覺像置身在一場熱鬧的大Party中。一張簡單的長條木餐桌搭配仿舊的木椅,自然的味道油然而生,仿佛診所設計,診所裝潢的藍天綠樹融為一體。餐桌上方陳列的一排主人收藏的瓷罐閃著奶白色的亮光,與周圍的環境相協調。純白的空間是不是略顯單調呢?沒關系,診所設計,診所裝潢加入亮麗的顏色來打破沈悶吧。

 

顏色不一定要協調,可以七彩多樣,只要出挑靚麗就好。色彩的魔力在這間餐廳體現得淋漓盡致。想象一下被你所喜愛的物品包圍的感覺。拿出你收藏的裝飾品將它擺在餐廳吧。看似沒有統一的風格和格調,但混搭也是現在的流行時尚。即使在不吃飯的時候,這裡的異域風情也會變成屋內的亮點角落。一件不經意的藝術作品可以成為你餐廳中的點睛之筆。選擇一幅顏色亮麗的圖畫掛在單調的白牆上,再無需任何裝飾,就使餐廳明快了很多。診所設計,診所裝潢如果你的餐廳鄰近其它的起居空間。那麼建議兩個空間用同一種顏色做基調,再選擇一些不同的、但與主色調相近的小裝飾品點綴。主人就選用了淡黃色的紗簾,金黃色的椅套,使餐廳整體效果看起來和諧、明快。